About Us 歷史


生命堂的簡短歷史見證著天父上帝無盡的愛和恩典。

1995年6月初,美國福音信義會差派袁成忠牧師到東灣 Pinole 市,開辦一間華人教會。經過了數月的籌備,生命堂於同年10月8日,在 El Sobrante 的 Calvary Christian School 舉行首次主日崇拜。除袁牧師的薪金外,總會只給予我400美元,作為第一個月的租金,然而從那時至現在,我們還是一無所缺,非常感謝主。

1996 年初,得到 Pinole United Methodist Church 「收留」 ,我們在那裡聚會有七年之久,他們在主裡的恩情,我們銘記於心。至2002年,我們以一美元之價,從區會購得現址教堂,終有安身之所。對我們來說,這是一個不折不扣的 「神蹟」 。

自開堂以來,我們一直緊隨耶穌基督的教訓,廣傳福音,服務社區;我們要栽培每個信徒成為強壯、愛主的基督徒。生命堂是一間 「人人有份的教會」 ;我們的傳統是:

「信耶穌的當教友,未信的做朋友」 。

不論您要來做 「教友」 或是做 「朋友」 ,我們都非常歡迎您。